Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Квартира в Санкт-Петербурге посуточно: секреты популярности.

Планируя посещение какого-то города, люди в первую очередь озадачиваются вопросом о месте временного проживания. Если говорить о крупных столичных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург, то самым распространённым вариантом жилья для туристов до недавнего времени было размещение в гостиницах. Однако в последние годы, в частности в Северной столице, завоёвывает всё большую популярность новый вид гостевого жилья – это аренда квартиры в Санкт-Петербурге посуточно либо на более длительный срок.

Почему этот вариант прижился именно в Петербурге? Ответ на данный вопрос следует искать в богатой истории и красивом антураже города на Неве. И если Москва напоминает огромный рабочий офис, куда в основном все приезжают, чтобы решать деловые вопросы, заключать сделки, вести переговоры, то в Санкт-Петербурге приоритетным направлением для потока приезжих является именно туристическая сторона. Люди посещают Северную столицу в первую очередь для того, чтобы увидеть один из самых красивых городов мира, чтобы насладиться белыми ночами, полюбоваться на памятники архитектуры и произведения великих мастеров в картинных галереях, прокатиться по каналам старого города, в полной мере ощутив дух истории этого пасмурного, но такого прекрасного города... Проживание в небольших уютных мини-отелях и на частных квартирах ещё больше способствует размеренному и спокойному времяпрепровождению, помогает почувствовать себя не временным гостем, а маленькой частичкой Санкт-Петербурга. Именно поэтому небольшие частные гостиницы на несколько номеров или арендованная квартира в Санкт-Петербурге посуточно или несколько дней прижились больше не в столичном мегаполисе, где главенствует бизнес-туризм, а в Санкт-Петербурге.

Квартира в Санкт-Петербурге посуточно

Помимо этих, целиком эстетических причин, у квартир, предлагаемых к посуточной аренде, есть ещё масса преимуществ перед аналогичными вариантами размещения в гостиницах. Во-первых, это не так дорого. Аренда частных апартаментов в любом случае будет более бюджетным вариантом для кошелька туристов, нежели проживание в отеле с условиями примерно того же уровня. Кроме того, найти квартиры в Санкт Петербурге посуточно в разгар туристического сезона гораздо легче и дешевле, нежели снять номер в гостинице.

Во-вторых, останавливаясь в арендованной квартире, постояльцы не будут ограничены никакими жёсткими рамками, кроме тех, что прописаны в договоре аренды. Условия и стоимость проживания оговаривается заранее и фиксируется в договоре. В последствие на неё уже никак не будет влиять количество человек, находящихся в квартире. Такой вариант приходится очень кстати для большой компании путешественников или семейных поездок, когда можно достичь существенной экономии по сравнению с вариантом размещения того же состава туристов в гостинице, где нужно будет оплатить стоимость пребывания каждого постояльца в отдельности.

В-третьих, квартира в Санкт-Петербурге посуточно арендованная на несколько дней, как правило, особо ничем не отливаются от проживания в собственном доме. В таких квартирах сделан евроремонт, кухни оборудованы по последнему слову техники, давая возможность постояльцам самостоятельно готовить себе еду. Помимо этого, там обязательно имеется и стиральная машинка, и телевизор, а некоторые квартиры класса «люкс» оборудованы кондиционером и скоростной системой доступа в сеть Интернет. Таким образом, создаются все условия, чтобы туристы чувствовали себя как можно более уютно и удобно, не переплачивая при этом за данный комфорт.

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика