Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Квартиры посуточно в Питере для молодоженов

В последнее время все чаще аренда квартиры посуточно в Питере используется как альтернатива бронирования номера для молодоженов. Причем, эта услуга популярна не только у местных жителей, когда новобрачные ещё не имеют собственного жилья, или оно не достаточно соответствует торжественному событию, но и среди гостей города. Это связано с тем, что многие молодожены предпочитают провести свадебный уик-энд в одном из самых романтичных городов России – Петербурге. Особенно возрастает популярность такого использования квартиры посуточно в Питере в период белых ночей.

Квартиры посуточно в Питере

Воспользовавшись арендой квартиры, молодой семье обычно удается получить гораздо более торжественный интерьер, больше дополнительных удобств (например, джакузи или возможность приготовить на кухне свой первый совместный завтрак) за гораздо более умеренную плату, нежели в отеле. Поэтому не удивительно, что многие из таких супругов и в дальнейшем прибегают к посуточной аренде, чтобы устроить романтический вечер к годовщине свадьбы или Дню всех влюбленных.

Как правило, к аренде квартиры посуточно в Питере, предназначенной для торжественного случая, предъявляются особые требования: дизайнерский интерьер, просторная спальня, система кондиционирования, большая ванна или джакузи, спутниковое телевидение, расположение в историческом центре. В полной мере этим требованиям отвечают, предлагаемые в аренду, квартиры VIP-класса.

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика