Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Квартиры посуточно в Питере, к кому обратиться: агенство , частник, знакомые?

Самым простым и дешевым способом аренды квартиры посуточно в Питере будет попытка решить этот вопрос через знакомых из местного населения. Но не спешите воспользоваться таким решением – часто личные взаимоотношения с арендодателем или посредником только осложняют сделку: низкая арендная плата за квартиру может послужить поводом для знакомого считать себя вашим благодетелем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Квартиры посуточно в Питере

Кроме того, если знакомые сдали вам свою квартиру, то они наверняка оставят в ней массу своих вещей, и вполне вероятно будут считать себя вправе заходить за ними в любое, удобное для себя, время.

Вторым достаточно дешевым, на первый взгляд, способом аренды квартиры посуточно в Питере, является заключение сделки с хозяином без посредников.

Арендная плата состоит из дохода собственника квартиры и комиссионных посредника, поэтому многие клиенты стремятся обойтись без посреднических услуг. Однако на самом деле это не всегда справедливо. Когда собственник сдаваемой квартиры посуточно в Питере занимается самостоятельно поисками клиентов, то он затрачивает на это свое время и усилия, а, значит, и рассчитывает на материальную компенсацию за это. Поэтому стоимость аренды у агентств недвижимости зачастую носит более объективный характер.

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика