Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Питер квартиры посуточно: экономим на отелях

Уже давно посуточная аренда квартиры в Питере стала выгоднее аренды номеров в гостинице, причем и в плане экономии бюджета и получения максимального комфорта. Цена квартиры посуточно изначально несколько ниже, чем стоимость номера в гостинице примерно той же ценовой категории. Но главное преимущество заключается в том, что, в отличие от гостиницы, вы платите не за спальное место, а за конкретную квартиру.

Питер квартиры посуточно

Если гостиницы выставляют разную цену при размещении одного или четверых человек, то Питер квартиры посуточно не подразумевает контроля количества жильцов, и цена остается фиксированной не зависимо от того, сколько человек будет проживать в ней. Это особенно актуально, когда вы отправляетесь в туристическую поездку с компанией друзей: поселившись вместе в одной квартире, и разделив арендную плату на всех, вы хорошо сэкономить, по сравнению с размещением в нескольких номерах гостиницы.

Кроме того, посуточная аренда квартиры в Питере, в отличие от отеля, подразумевает наличие встроенной кухни, что дает клиенту право свободного выбора: обедать в местных ресторанах или готовить самостоятельно домашнюю еду, экономя при этом свои средства.

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика