Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Посуточно квартиры в Санкт-Петербурге повышают свой уровень комфорта

Выбирая квартиры посуточно в Спб с компанией Арендакейс вы получаете домашний уют с сервисом гостиницы. Аренда квартиры посуточно в Питере стала проста, надёжна и выгодна. Теперь Ваши желания исполняются с помощью одного телефонного звонка нашим менеджерам. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и поможем выбрать апартаменты отвечающие Вашим требованиям. Снимая квартиру в Спб посуточно, Вы получаете не только комфорт и домашний уют, но и незабываемую атмосферу царских времен Петербурга

Посуточно квартиры в Санкт-Петербурге

Что мы знаем о посуточной аренде квартир ? Как часто, собираясь в Северную столицу на отдых или в командировку, мы рассматриваем всерьёз этот вариант размещения?  Во многих из нас всё ещё живёт некий стереотип, который прочно ассоциируется со словосочетанием посуточно квартиры в Санкт-Петербурге, как и Москва, всегда отличался бурной вокзальной жизнью, яркими представителями которой когда-то были тётеньки с табличками на груди, день и ночь проводящие на перронах в ожидании новых «жертв». Лучшим из того, что они могли предложить под лозунгом «аренда квартир в Питере», была грязноватая комната в коммуналке, со старой обветшалой мебелью и постельным бельём сомнительной чистоты. Однако с тех пор прошло немало времени, и многое изменилось…. Цивилизованность и культура предоставления услуг пришла и на этот сегмент гостиничного рынка. За последние несколько лет в области посуточной аренды квартир сделал мощный шаг вперёд и сумел вывести данный тип временного размещения на совершенно новый уровень.

Санкт-Петербург считается одним их красивейших городов мира. Ежегодно его посещает более трёх миллионов туристов. И эта цифра продолжает неуклонно расти, даже несмотря на повсеместный экономический спад и снижение покупательской способности у населения большинства стран. Тем не менее, за последнее десятилетие поток желающих увидеть Северную столицу вырос почти в шесть раз. Однако о темпах развития гостиничного бизнеса то же самое сказать нельзя. В этом плане Санкт-Петербург значительно отстаёт от всех крупных городов Европы. Возможно, поэтому в последнее время становится столь популярной посуточная аренда .

Многие из приезжих ошибочно полагают, что гостиницы и мини-отели – единственный вариант размещения в чужом городе, а посуточно квартиры в Санкт-Петербурге подходит лишь тем, кто приезжает в Северную столицу на довольно продолжительный период времени, как минимум, на месяц. Действительно, если цель приезда – это проведение в Санкт-Петербурге целого туристического сезона или же длительная командировка, то самым оптимальным вариантом станет посуточная аренда квартир, мы предлагаем массу всевозможных решений, начиная от самых бюджетных апартаментов в спальных районах и заканчивая фешенебельными домами в историческом центре. Однако в разгар туристического сезона не так-то просто найти свободный номер в отеле, особенно учитывая слабую обеспеченность города гостиничными услугами. Из-за нехватки мест турфирмы вынуждены отказываться от тысяч потенциальных клиентов. И вот в таких-то ситуациях аренда квартир посуточно в Питере может стать отличным выходом.

Предлагая посуточную аренду , Санкт Петербург не только решает проблему дефицита гостиничных мест. Ведь ещё несколько лет назад апартаменты, сдающиеся внаём, ассоциировались со старой обшарпанной мебелью и, порой, отсутствием, хороших бытовых условий. Сейчас посуточная аренда квартир – это достойная альтернатива условиям большинства гостиниц. С одной стороны, Вы живёте в апартаментах, которые Вам не принадлежат. С другой – находясь в чужом городе, Вы получаете возможность находится в условиях, максимально приближённых к условиям Вашего родного дома. Когда речь заходит об аренде жилплощади из разряда «посуточная аренда», Северная столица готова предложить массу вариантов, но практически все они будут объединены одной общей характеристикой: достойными условиями проживания, заключающимися в хорошо сделанном ремонте, приличной мебели, наличии всех необходимых предметов бытовой техники.

Предлагаемые апартаменты могут обладать различным метражом и количеством комнат и располагаться в любых районах города – всё зависит от предпочтений и финансовых возможностей клиентов. На сегодняшний день в плане аренды квартир Северная столица демонстрирует довольно развитой рынок, который способен удовлетворить любые запросы и потребности.

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика